일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
8
|
|||||
9
|
||||||
22
|
||||||
23
|
||||||
- 4월 29일 토요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 시금치된장국 (5.6.13.18.)
- 브로콜리/초장 (5.6.13.)
- 사태떡찜 (5.6.10.13.)
- 카레감자볶음 (2.5.6.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 참치김치볶음밥 (5.9.13.)
- 유부장국 (1.5.6.13.16.18.)
- 꼬들단무지
- 계란후라이 (1.5.)
- 통김말이튀김 (1.5.6.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쥬시쿨(자두맛) (2.)
-
- 석식
-
- 완두콩밥 (5.)
- 김치어묵국 (1.5.6.13.16.)
- 깻잎순볶음 (5.6.18.)
- 쏘야볶음 (5.6.10.12.)
- 배추김치 (9.13.)
- 허쉬아이스크림 (1.2.4.5.6.13.14.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):542.3 Kcal
탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 33.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 64.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):940.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 19.3
칼로리(석식):838.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 841.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 386.8
철분(mg) : 3.9