일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
8
|
|||||
9
|
||||||
22
|
||||||
23
|
||||||
- 4월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭개장 (1.5.6.15.18.)
- 브로콜리/초장 (5.6.13.)
- 영양갈비찜 (5.6.10.13.18.)
- 오이부추겉절이 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 꽃게탕(중) (5.6.8.13.18.)
- 꽁치김치조림 (9.13.)
- 마늘종잔멸치조림 (5.6.13.)
- 두부구이/양념장 (5.6.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 끼리 쿠키앤크림 치즈스틱케이크 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 순댓국 (6.9.10.13.)
- 야채계란찜 (1.5.)
- 양념깻잎지 (13.18.)
- 도토리김치전 (1.5.6.)
- 깍두기 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):766.3 Kcal
탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 86.8
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):679.7 Kcal
탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 499.8
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):690.5 Kcal
탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 4.8