고창북고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 5월(5/1~5/31학교급식에 따른 가정통신문)
작성자 *** 등록일 21.04.28 조회수 18
첨부파일
5.xlsx (247KB) (다운횟수:36)

첨부파일을 참고해주세요. ^^

2021년 5월(5/1~5/31학교급식에 따른 가정통신문)을 첨부 하오니 참고하시기 바랍니다.

< 알레르기 정보 >

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.소고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함) 19.잣 등 알레르기 유발식품을 메뉴 옆에 표기하였습니다. 

해당식품에 특정증상을 보이는 학생은 가정과 학교에서 각별한 주의를 부탁드립니다.

 

이전글 2021년 5월1~5월31일 식재료 및 원산지 표시제(알레르기포함)
다음글 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율