- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
10 | 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 | *** | 21.04.26 | 21 | |
9 | 4월 식생활관 영양소식 | *** | 21.03.31 | 19 | |
8 | 2021년 4월1~4월30일 식재료 및 원산지 표시제(알레르기포함) | *** | 21.03.31 | 19 | |
7 | 2021년 4월(4/1~4/30학교급식에 따른 가정통신문) | *** | 21.03.31 | 21 | |
6 | 3월 식생활관 영양소식 | *** | 21.02.25 | 22 | |
5 | 2021년 3월1~4월4일 식재료 및 원산지 표시제(알레르기포함) | *** | 21.02.25 | 21 | |
4 | 2021년 3월(3/1~3/31학교급식에 따른 가정통신문) | *** | 21.02.25 | 20 | |
3 | 2월 식생활관 영양소식 | *** | 21.01.18 | 21 | |
2 | 2021년 2월1~2월28일 식재료 및 원산지 표시제(알레르기포함) | *** | 21.01.18 | 21 | |
1 | 2021년 2월(2/1~2/28학교급식에 따른 가정통신문) | *** | 21.01.18 | 27 |
전체건수:150건