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- 9월 10일 수요일
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- 조식
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- 쇠고기죽 (16)
- 돈육장조림
- (1.5.6.10.13)
- 꼬들단무지무침* (13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼&우유
- (2.5.6)
- 미니핫도그샌드위치 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 문새톳솥밥
- (2.5.6.15.16.18)
- 미소된장국
- (5.6)
- 치즈롤까스&소스
- (2.5.6.10.11.12.13.18)
- 열무김치(중) (9)
- 김구이(중)
- 패션후르츠&리치맛주스 (13)
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- 석식
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- 친환경쌀밥(석)
- 콩나물국밥(대)
- (5.6.7.9.17.18)
- 닭간장조림
- (5.13.15)
- 오이고추된장무침
- (5.6)
- 부대햄볶음
- (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 명가꽈배기
- (2.5.6)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):859.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 597.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 8.2<br>
칼로리(중식):806.3 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 670.2
철분(mg) : 7.1<br>
칼로리(석식):860.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 6.8