일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
15
|
16
|
|||||
17
|
||||||
30
|
||||||
31
|
- 8월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기죽 (16)
- 무말랭이무침 (5.6.13)
- 수제페페로니핫도그빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 피카츄돈가스&양념소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 후르트링&우유 (2.5.6.11)
-
- 중식
-
- 계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
- 쌀국수 (5.6.9.10.16)
- 반미샌드위치1/2 (1.2.5.6.10.13.15)
- 오이고추무침 (5.6)
- 양념통살메기강정 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 망고스틱 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 얼큰순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 돼지고기김치찜 (9.10.13)
- 부추무침 (13)
- 한식잡채 (1.2.5.6.12.13.16.18)
- 고감콘고로케&케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):860.8 Kcal
탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 409.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):864.7 Kcal
탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 421.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):852.7 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 258.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 396.2
철분(mg) : 8.1