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- 3월 19일 수요일
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- 조식
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- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 쇠고기죽 (16)
- 길거리샌드위치 (1.2.5.6.12.13)
- 오이양파무침 (5.6)
- 도톰동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 오므라이스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 윙봉튀김 (5.6.13.15)
- 고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
- 배추김치 (9)
- 바움쿠헨 (1.2.4.5.6)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 자장볶음우동 (5.6.10.13.16.17.18)
- 육개장 (1.16)
- 치커리겉절이 (5.6.13)
- 구워먹는치즈 (2)
- 명란한떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):814.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 420.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 562.3
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):863.7 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 230.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):819.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 269.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 415.4
철분(mg) : 4.5