일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
8
|
||||||
25
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
31
|
- 12월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요(셀프) (1.5.6.13)
- 친환경쌀밥
- 유부우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 스크램블 (1.2.5.9)
- 핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
- 도시락김
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 잡곡밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 불닭 (5.6.13.15)
- 과일사라다 (1.5.12)
- 참나물겉절이 (13)
- 감자채전&케첩 (5.6.12)
- 구워먹는치즈 (2)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 간장계란밥 (1.2.5.6)
- 마라탕(소) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 회오리감자 (5.6)
- 한입꿔바로우&소스 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):830.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 399.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):698.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 208.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):851.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 4.1