일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
||||||
24
|
||||||
25
|
- 8월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 맑은순두부국 (1.5)
- 고추장불고기 (5.10)
- 어묵볶음 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 사랑해사과C주스 (13)
- 바나나라떼 (2.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):907.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 386.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.2
칼슘(mg) : 356.3
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(중식):731.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 266.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 2.3