일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 치즈밥버거(조식) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 과채주스 (13)
- 방울토마토 (12)
-
- 중식
-
- 치밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 꼬치어묵국 (5.6.7.8.13.18)
- 찹쌀호떡 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 단팥죽(자율) (13)
- 요구르트(야쿠르트) (2)
- 기본양념 (13)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 아욱된장국
- 로제소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 삼겹살구이 (10.13)
- 배추김치 (9)
- 요구르트(야쿠르트) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):326.0 Kcal
탄수화물(g) : 33.7
단백질(g) : 9.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 1.1
칼로리(중식):887.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):794.5 Kcal
탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 85.5
철분(mg) : 1.5