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- 12월 4일 수요일
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- 조식
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- 잡곡밥 (5)
- 계란실파국 (1.5.6.7.13.18)
- 소시지/베이컨구이 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 과채주스 (13)
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- 중식
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- 김가루밥 (5)
- 시금치국 (5.6.9)
- 로제소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
- LA돼지갈비구이 (5.6.10.12.13.16)
- 총각김치 (9)
- 우유생크림케이크 (1.2.5.6)
- 기본양념 (13)
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- 석식
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- 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
- 미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 스트링치즈어묵바 (2.5.6)
- 맥앤치즈버킷볼 (1.2.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 콤부차
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):698.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 60.1
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):843.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):800.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 4.7