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- 12월 5일 목요일
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- 조식
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- 쇠고기야채죽 (1.16)
- 배추김치 (9)
- 토스트/딸기잼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 초코우유 (2)
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- 중식
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- 차조밥
- 감자옹심이국 (5.6.17)
- 미역줄기볶음 (5)
- 치즈계란말이 (1.2.5.12)
- 바싹불고기/파채무침 (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 기본양념 (13)
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- 석식
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- 잡곡밥 (5)
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
- 양배추샐러드 (1.2.5.6)
- 소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.16)
- 파채멘치까스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 총각김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):711.3 Kcal
탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):894.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):852.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 35.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 86.8
철분(mg) : 2.1