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- 9월 19일 목요일
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- 조식
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- 베이컨말이소시지 (10)
- 배추김치 (9)
- 야쿠르트(사과당근) (2)
- 쫄깃감자빵 (1.5.6)
- 누룽지
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- 중식
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- 찰보리밥
- 우거지감자탕 (5.6.9.10.13)
- 삼치마요카레구이 (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 자두맛음료
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
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- 석식
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- 잡곡밥 (5)
- 왕만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 치즈닭갈비볶음 (1.2.5.6.12.13.15)
- 스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 멜론
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류):국내산(한우)/쇠고기가공품:국내산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/양고기,가공품:호주산/쌀,가공품:국내산/배추,가공품:국내산/고춧가루,가공품:국내산/콩,가공품:국내산/넙치,가공품:국내산/조피볼락,가공품:국내산/참돔,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/뱀장어,가공품:국내산/낙지,가공품:베트남산/명태:러시아산/명태가공품:러시아산/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈산/오징어:국내산/오징어가공품:페루산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/다랑어:원양산/다랑어가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:베트남산/가리비,가공품:국내산/우렁쉥이,가공품:국내산/전복,가공품:국내산/방어,가공품:국내산/부세,가공품:국내산 *식단(식재료), 원산지는 학사 일정과 시장 물가 및 식품 수급 사정에 의하여 변경될 수 있습니다. 자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.
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- 참고사항
- 칼로리(조식):644.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 24.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 80.1
철분(mg) : 1.4<br>
칼로리(중식):928.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 279.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):896.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 4.8