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- 9월 4일 수요일
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- 조식
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- 오징어콩나물국밥 (5.6.17)
- 깍두기 (9)
- 아침음료
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- 중식
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- 새우볶음밥 (1.9.10.13)
- 계란파국 (1)
- 상추무침 (5.6)
- 짜장불고기 (2.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 청포도에이드
- 기본양념 (13)
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- 석식
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- 김가루밥
- 맑은무채국 (5.6)
- 두부조림 (5.6.10.12.13.18)
- 토마토소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 흑당버블라떼 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류):국내산(한우)/쇠고기가공품:국내산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/양고기,가공품:호주산/쌀,가공품:국내산/배추,가공품:국내산/고춧가루,가공품:국내산/콩,가공품:국내산/넙치,가공품:국내산/조피볼락,가공품:국내산/참돔,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/뱀장어,가공품:국내산/낙지,가공품:베트남산/명태:러시아산/명태가공품:러시아산/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈산/오징어:국내산/오징어가공품:페루산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/다랑어:원양산/다랑어가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:베트남산/가리비,가공품:국내산/우렁쉥이,가공품:국내산/전복,가공품:국내산/방어,가공품:국내산/부세,가공품:국내산 *식단(식재료), 원산지는 학사 일정과 시장 물가 및 식품 수급 사정에 의하여 변경될 수 있습니다. 자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.
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- 참고사항
- 칼로리(조식):397.5 Kcal
탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 10.1
지방(g) : 2.4
비타민A(R.E) : 14.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 60.7
철분(mg) : 0.8<br>
칼로리(중식):904.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(석식):832.6 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 3.0