일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 사과
- 그래놀라시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 콩나물국 (5)
- 보쌈 (5.6.10.13)
- 양파간장절임 (5.6)
- 비빔막국수 (3.5.6)
- 배추김치 (9)
- 찹쌀도넛 (5.6)
- 기본양념 (13)
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
- 유부팽이장국 (5.6)
- 가지나물 (5.6)
- 감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 자두맛음료(쥬시쿨) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류):국내산(한우)/쇠고기가공품:국내산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/양고기,가공품:호주산/쌀,가공품:국내산/배추,가공품:국내산/고춧가루,가공품:국내산/콩,가공품:국내산/넙치,가공품:국내산/조피볼락,가공품:국내산/참돔,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/뱀장어,가공품:국내산/낙지,가공품:베트남산/명태:러시아산/명태가공품:러시아산/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈산/오징어:국내산/오징어가공품:페루산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/다랑어:원양산/다랑어가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:베트남산/가리비,가공품:국내산/우렁쉥이,가공품:국내산/전복,가공품:국내산/방어,가공품:국내산/부세,가공품:국내산 *식단(식재료), 원산지는 학사 일정과 시장 물가 및 식품 수급 사정에 의하여 변경될 수 있습니다. 자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):262.4 Kcal
탄수화물(g) : 42.7
단백질(g) : 8.3
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 529.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 475.8
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(중식):891.2 Kcal
탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 36.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(석식):870.7 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 2.5