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- 8월 26일 월요일
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- 조식
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- 불고기주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 17곡두유 (5)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 우거지감자탕 (5.6.9.10.13)
- 콩나물무침 (5)
- 삼치마요카레구이 (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 기본양념 (13)
- 생크림크로플 (1.2.5.6.13)
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- 석식
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- 쌀밥(자율)
- 꼬꼬짬뽕 (5.6.9.13.15.17.18)
- 치커리사과무침
- 우리밀등심탕수육 (1.5.6.10.13)
- 깍두기 (9)
- 요구르트(야쿠르트) (2)
- 단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류):국내산(한우)/쇠고기가공품:국내산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/양고기,가공품:호주산/쌀,가공품(조식불고기주먹밥제외):국내산/쌀가공품-불고기주먹밥:외국산/배추,가공품:국내산/고춧가루,가공품:국내산/콩,가공품:국내산/넙치,가공품:국내산/조피볼락,가공품:국내산/참돔,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/뱀장어,가공품:국내산/낙지,가공품:베트남산/명태:러시아산/명태가공품:러시아산/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈산/오징어:국내산/오징어가공품:페루산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/다랑어:원양산/다랑어가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:베트남산/가리비,가공품:국내산/우렁쉥이,가공품:국내산/전복,가공품:국내산/방어,가공품:국내산/부세,가공품:국내산 *식단(식재료), 원산지는 학사 일정과 시장 물가 및 식품 수급 사정에 의하여 변경될 수 있습니다. 자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.
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- 참고사항
- 칼로리(조식):267.0 Kcal
탄수화물(g) : 41.1
단백질(g) : 8.7
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 23.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 1.4<br>
칼로리(중식):908.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(석식):764.6 Kcal
탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 111.7
철분(mg) : 5.0