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- 8월 20일 화요일
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- 조식
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- 사과
- 그래놀라시리얼/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 차수수밥
- 콩나물국 (5)
- 얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 청경채무침
- 피망잡채 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 차슈덮밥 (1.5.6.10.13.18)
- 유부팽이장국 (5.6)
- 깻잎김치 (5.6)
- 회오리감자튀김 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 마시는비타민C (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류):국내산(한우)/쇠고기가공품:국내산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/양고기,가공품:호주산/쌀,가공품:국내산/배추,가공품:국내산/고춧가루,가공품:국내산/콩,가공품:국내산/넙치,가공품:국내산/조피볼락,가공품:국내산/참돔,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/뱀장어,가공품:국내산/낙지,가공품:베트남산/명태:러시아산/명태가공품:러시아산/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈산/오징어:국내산/오징어가공품:페루산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/다랑어:원양산/다랑어가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:베트남산/가리비,가공품:국내산/우렁쉥이,가공품:국내산/전복,가공품:국내산/방어,가공품:국내산/부세,가공품:국내산 *식단(식재료), 원산지는 학사 일정과 시장 물가 및 식품 수급 사정에 의하여 변경될 수 있습니다. 자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.
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- 참고사항
- 칼로리(조식):254.3 Kcal
탄수화물(g) : 41.2
단백질(g) : 8.2
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 520.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 476.6
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(중식):908.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):918.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 88.8
철분(mg) : 5.4