일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
8
|
9
|
10
|
|||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 16일 금요일
-
-
- 조식
-
- 한우곰탕 (1.16)
- 교자만두 (1.5.6.10.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 야쿠르트 (2)
-
- 중식
-
- 김가루밥
- 김치말이국수 (1.5.6.9.16)
- 사과오이무침 (13)
- 돼지등/안심찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 깍두기 (9)
- 청포도맛음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류)-조식한우곰탕제외:국내산(한우)/쇠고기가공품-한우곰탕쇠고기:호주산/쇠고기가공품-한우곰탕소고기가공품:뉴질랜드산/쇠고기가공품-김치말이국수쇠고기액기스:호주산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/양고기,가공품:호주산/쌀,가공품:국내산/배추,가공품:국내산/고춧가루,가공품:국내산/콩,가공품:국내산/넙치,가공품:국내산/조피볼락,가공품:국내산/참돔,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/뱀장어,가공품:국내산/낙지,가공품:베트남산/명태:러시아산/명태가공품:러시아산/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈산/오징어:국내산/오징어가공품:페루산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/다랑어:원양산/다랑어가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:베트남산/가리비,가공품:국내산/우렁쉥이,가공품:국내산/전복,가공품:국내산/방어,가공품:국내산/부세,가공품:국내산 *식단(식재료), 원산지는 학사 일정과 시장 물가 및 식품 수급 사정에 의하여 변경될 수 있습니다. 자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):342.4 Kcal
탄수화물(g) : 44.6
단백질(g) : 12.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 26.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.2
칼슘(mg) : 120.1
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):920.8 Kcal
탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 102.0
철분(mg) : 3.6