일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 쇠고기뭇국 (5.6.13.16)
- 양배추샐러드 (1.2.5.6)
- 볶음김치 (5.9)
- 치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
- 요구르트(비피더스) (2)
-
- 중식
-
- 새우볶음밥/짜장소스 (1.2.5.6.9.10.13.16)
- 짬뽕국물 (5.6.9.13.17.18)
- 스틱누룽지탕수육 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 짜먹는요구르트 (2)
- 단무지
-
- 석식
-
- 김가루밥
- 물냉면 (1.3.5.6.16)
- 바싹불고기/파채무침 (5.6.10.12.13)
- 열무김치
- 조각수박
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류):국내산(한우)/쇠고기가공품:국내산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/양고기,가공품:호주산/쌀,가공품:국내산/배추,가공품:국내산/고춧가루,가공품:국내산/콩,가공품:국내산/넙치,가공품:국내산/조피볼락,가공품:국내산/참돔,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/뱀장어,가공품:국내산/낙지,가공품:베트남산/명태:러시아산/명태가공품:러시아산/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈산/오징어:국내산/오징어가공품:페루산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/다랑어:원양산/다랑어가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:베트남산/가리비,가공품:국내산/우렁쉥이,가공품:국내산/전복,가공품:국내산/방어,가공품:국내산/부세,가공품:국내산 *식단(식재료), 원산지는 학사 일정과 시장 물가 및 식품 수급 사정에 의하여 변경될 수 있습니다. 자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):920.8 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(중식):876.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 8.6<br>
칼로리(석식):829.7 Kcal
탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 65.4
철분(mg) : 2.6