일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
- 7월 1일 월요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 볶음김치 (5.9)
- 소시지/베이컨구이 (5.6.10.16)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
- 김구이
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 돼지국밥 (2.5.6.10.13)
- 부추겉절이
- 토마토샐러드 (2.5.6.12)
- 깍두기 (9)
- 다쿠아즈(딸기,얼그레이) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 근대된장국 (5.6)
- 열무비빔국수 (5.6.13)
- 후라이드닭꼬치강정 (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류):국내산(한우)/쇠고기가공품:국내산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/양고기,가공품:호주산/쌀,가공품:국내산/배추,가공품:국내산/고춧가루,가공품:국내산/콩,가공품:국내산/넙치,가공품:국내산/조피볼락,가공품:국내산/참돔,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/뱀장어,가공품:국내산/낙지,가공품:베트남산/명태:러시아산/명태가공품:러시아산/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈산/오징어:국내산/오징어가공품:페루산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/다랑어:원양산/다랑어가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:베트남산/가리비,가공품:국내산/우렁쉥이,가공품:국내산/전복,가공품:국내산/방어,가공품:국내산/부세,가공품:국내산 *식단(식재료), 원산지는 학사 일정과 시장 물가 및 식품 수급 사정에 의하여 변경될 수 있습니다. 자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):928.0 Kcal
탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 481.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 126.1
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(중식):812.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(석식):786.8 Kcal
탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 1.5