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- 6월 10일 월요일
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- 조식
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- 잡곡밥 (5)
- 쇠고기야채죽 (1.16)
- 두부조림 (5.6.12.13.18)
- 상추부추무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 유기농딸기우유 (2)
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- 중식
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- 찰보리밥
- 한우탕 (1.13.16)
- 곡물만두 (1.5.6.10.18)
- 어묵감자조림 (1.5.6)
- 쌈배추무겉절이
- 쑥설기
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- 석식
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- 잡곡밥 (5)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 가지나물 (5.6)
- 야끼우동 (5.6.9.10.13.16.17.18)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류):국내산(한우)/쇠고기가공품(중식한우탕제외):국내산/쇠고기가공품-중식한우탕:뉴질랜드/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/양고기,가공품:호주산/쌀,가공품:국내산/배추,가공품:국내산/고춧가루,가공품:국내산/콩,가공품:국내산/넙치,가공품:국내산/조피볼락,가공품:국내산/참돔,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/뱀장어,가공품:국내산/낙지,가공품:베트남산/명태:러시아산/명태가공품:러시아산/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈산/오징어:국내산/오징어가공품:페루산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/다랑어:원양산/다랑어가공품:필리핀/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:베트남산/가리비,가공품:국내산/우렁쉥이,가공품:국내산/전복,가공품:국내산/방어,가공품:국내산/부세,가공품:국내산 *식단(식재료), 원산지는 학사 일정과 시장 물가 및 식품 수급 사정에 의하여 변경될 수 있습니다. 자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.
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- 참고사항
- 칼로리(조식):704.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(중식):840.8 Kcal
탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 85.5
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(석식):922.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 17.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 76.2
철분(mg) : 2.3