일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 29일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ잡곡밥(5)
- ㆍ조랭이떡국(1.5.6)
- ㆍ부추겉절이
- ㆍ볶음김치(5.9)
- ㆍ훈제오리/머스터드소스(1.2.5.6)
- ㆍ떠먹는요구르트(딸기)(2)"
-
- 중식
-
- "ㆍ비빔밥/약고추장(1.5.6.10)
- ㆍ아욱들깨된장국(5.6)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ집게다리맛살튀김(1.5.6.8.9.12)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ참외"
-
- 석식
-
- "ㆍ잡곡밥(5)
- ㆍ한우탕(1.13.16)
- ㆍ오이부추겉절이
- ㆍ김치전(5.6.9)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ미니츄이스티(1.2.5.6)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류):국내산(한우)/쇠고기가공품:국내산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/양고기,가공품:호주산/쌀,가공품:국내산/배추,가공품:국내산/고춧가루,가공품:국내산/콩,가공품:국내산/넙치,가공품:국내산/조피볼락,가공품:국내산/참돔,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/뱀장어,가공품:국내산/낙지,가공품:베트남산/명태:러시아산/명태가공품:베트남산/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈산/오징어:국내산/오징어가공품:페루산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:베트남산/가리비,가공품:국내산/우렁쉥이,가공품:국내산/전복,가공품:국내산/방어,가공품:국내산/부세,가공품:국내산 *식단(식재료), 원산지는 학사 일정과 시장 물가 및 식품 수급 사정에 의하여 변경될 수 있습니다. 자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.