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- 5월 21일 화요일
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- 조식
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- "ㆍ잡곡밥(5)
- ㆍ쇠고기야채죽(1.16)
- ㆍ미니돈까스강정(1.5.6.10.12.18)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ쫄깃감자빵(1.5.6)
- ㆍ요구르트(야쿠르트)(2)"
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- 중식
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- "ㆍ검정쌀밥
- ㆍ돼지국밥(2.5.6.10)
- ㆍ부추겉절이
- ㆍ감자채전(1.5.6.10)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ오렌지"
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- 석식
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- "ㆍ꽁보리밥
- ㆍ감자된장찌개(5.6)
- ㆍ건파래볶음(5)
- ㆍ볼케이노치킨(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- ㆍ무생채(9)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ비빔고추장(5.6.10)"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류):국내산(한우)/쇠고기가공품:국내산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/양고기,가공품:호주산/쌀,가공품:국내산/배추,가공품:국내산/고춧가루,가공품:국내산/콩,가공품:국내산/넙치,가공품:국내산/조피볼락,가공품:국내산/참돔,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/뱀장어,가공품:국내산/낙지,가공품:베트남산/명태:러시아산/명태가공품:베트남산/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈산/오징어:국내산/오징어가공품:페루산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:베트남산/가리비,가공품:국내산/우렁쉥이,가공품:국내산/전복,가공품:국내산/방어,가공품:국내산/부세,가공품:국내산 *식단(식재료), 원산지는 학사 일정과 시장 물가 및 식품 수급 사정에 의하여 변경될 수 있습니다. 자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.