일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ불고기주먹밥(1.2.5.6.9.18)
- ㆍ계란실파국(1.5.6.7.18)
- ㆍ콩나물파채무침(5)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ페스츄리컵스프(1.2.5.6.16.18)"
-
- 중식
-
- "ㆍ잡곡밥(5)
- ㆍ돈육김치찌개(5.6.9.10)
- ㆍ안동식찜닭(5.6.15)
- ㆍ미역줄기볶음(5)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ크레이프케이크(1.2.5.6)"
-
- 석식
-
- "ㆍ불고기비빔밥(1.2.5.6.9.10.12.15.16.17.18)
- ㆍ근대된장국(5.6)
- ㆍ낙지호롱이
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ요구르트(야쿠르트)(2)
- ㆍ계란후라이(1.5)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류):국내산(한우)/쇠고기가공품(조식불고기주먹밥제외):국내산/쇠고기가공품-불고기주먹밥:호주산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/양고기,가공품:호주산/쌀,가공품:국내산/배추,가공품:국내산/고춧가루,가공품:국내산/콩,가공품:국내산/넙치,가공품:국내산/조피볼락,가공품:국내산/참돔,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/뱀장어,가공품:국내산/낙지,가공품:베트남산/명태:러시아산/명태가공품:베트남산/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈산/오징어:국내산/오징어가공품:페루산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:베트남산/가리비,가공품:국내산/우렁쉥이,가공품:국내산/전복,가공품:국내산/방어,가공품:국내산/부세,가공품:국내산 *식단(식재료), 원산지는 학사 일정과 시장 물가 및 식품 수급 사정에 의하여 변경될 수 있습니다. 자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.