일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥
- 왕만두국 (1.5.6.9.10.13.)
- 돈육김치찜 (5.6.9.10.13.)
- 시금치무침
- 통살팝콘치킨/머스터드소스 (1.2.4.5.6.14.15.)
- 깍두기 (9.13.)
-
- 중식
-
- 강황쌀밥
- 햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.)
- 열무된장지짐 (5.6.)
- 야채계란말이 (1.5.13.)
- 고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 기본양념 (13.)
-
- 석식
-
- 잡곡밥
- 돼지국밥 (5.6.9.10.13.)
- 부추겉절이 (13.)
- 크림소스너비아니구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 골드키위쥬스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품(우사골제외):국산/우사골(돼지국밥):호주/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):988.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 609.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 139.9
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):944.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 403.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(석식):940.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 42.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 5.0