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- 5월 19일 금요일
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- 조식
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- 잡곡밥
- 오이부추겉절이 (13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 오렌지쥬스 (13.)
- 갈릭바게트볼 (1.2.5.6.)
- 크림스프 (2.5.6.13.)
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- 중식
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- 오징어덮밥 (5.6.12.17.18.)
- 계란파국 (1.8.9.13.)
- 청포묵무침 (5.13.)
- 볶음김치 (5.9.)
- 우유미숫가루 (2.5.13.)
- 생크림크로플 (1.2.5.6.13.)
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- 석식
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- 김가루밥
- 물냉면 (1.3.5.6.9.13.16.)
- 갈비만두찜 (5.6.10.15.16.)
- 파채무침 (5.)
- 간장불고기 (5.6.10.13.)
- 열무김치 (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
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- 참고사항
- 칼로리(조식):635.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 473.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 76.7
철분(mg) : 2.4<br>
칼로리(중식):825.8 Kcal
탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 306.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):1089.6 Kcal
탄수화물(g) : 186.5
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 58.5
철분(mg) : 6.1