일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 갑오징어짬뽕순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
- 갈치카레구이' (2.5.6.13.16)
- 배추김치(초등) (9.13)
- 섞어먹는초코볼요거트 (2)
- 닭가슴살버섯볶음*굴소스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 넙치 수산가공품 : 뱀장어 : 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 필리핀산 아귀 : 전복 : 방어 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):634.0 Kcal
탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 28.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 869.2
철분(mg) : 2.7