일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 13일 수요일
-
-
- 중식
-
- 칼슘튼튼김자반밥 (5.9.13)
- [순]찰순대찜 (6.10)
- 배오이초무침 (5.13)
- [떡]신전떡볶이 (5.6.13)
- [튀]집게맛살튀김/채소튀김
- 배추김치(초등) (9.13)
- 아이스망고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 넙치 : 넙치 수산가공품 : 뱀장어 : 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 갈치 : 세네갈산 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 필리핀산 아귀 : 전복 : 방어 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):667.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 14.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 646.7
철분(mg) : 3.8