일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 20일 목요일
-
-
- 중식
-
- [작은밥]친환경혼합잡곡 (5.5)
- 소고기데리야끼볶음우동' (5.6.16.5.6.13.16)
- 콩나물냉국 (5.13.5)
- 청경채숙채나물'
- 레몬크림새우강정 (1.2.5.6.8.9.12.13.14.15.16.18.1.5.6.9.13)
- 열무김치(초) (9.13.9)
- 큐브수박
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):643.8 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 241.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 854.0
철분(mg) : 7.0