김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

미래 농생명 산업을 선도하는 창의융합형 인재육성 김제농생명마이스터고등학교에서 만들어갑니다
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 취업캠프(고3)
2
닫기
  • 취업캠프(고3)
3
닫기
  • 취업캠프(고3)
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 직업교육박람회
9
닫기
  • 직업교육박람회
10
닫기
  • 1차고사
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 1차고사
14
닫기
  • 1차고사
15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
16
닫기
  • 토익브릿지
17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 전북영농학생축제
  • 헌혈
22
닫기
  • 전북영농학생축제
23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31
닫기
  • 공개수업
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 게살달걀죽 (1.5.6.8)
    • 멸치조림 (4.5.6.13)
    • 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 오징어무국 (17)
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 미역국 (5.6)
    • 오이고추무침 (5.6.13)
    • 콩나물불고기(모짜렐라치즈)h (2.5.6.10.13)
    • 부추달걀말이 (1.5)
    • 배추김치 (9)
    • 골드파인애플
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.6.9)
    • 청경채겉절이 (13)
    • 대파해물전 (1.5.6.8.9.17.18)
    • 목살스테이크&야채볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 배쥬스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):699.0 Kcal 탄수화물(g) : 89.9 단백질(g) : 37.2 지방(g) : 19.0 비타민A(R.E) : 126.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 23.7 칼슘(mg) : 927.2 철분(mg) : 2.7
    칼로리(중식):689.1 Kcal 탄수화물(g) : 96.1 단백질(g) : 41.9 지방(g) : 15.6 비타민A(R.E) : 236.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 26.2 칼슘(mg) : 1103.6 철분(mg) : 3.7
    칼로리(석식):732.9 Kcal 탄수화물(g) : 76.2 단백질(g) : 44.6 지방(g) : 26.0 비타민A(R.E) : 70.4 티아민(mg) : 1.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 36.8 칼슘(mg) : 1151.7 철분(mg) : 2.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기