김제농생명마이스터고등학교

바이오식품 프로젝트 활동

  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
바이오식품 프로젝트 활동 목록 - 번호, 제목, 첨부, 이름, 날짜, 조회
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
공지 *** 23.10.04 254
공지 *** 23.10.04 269
공지 *** 23.10.04 215
공지 *** 23.10.04 217
공지 *** 23.10.04 222
공지 *** 23.10.04 213
공지 *** 23.10.04 207
공지 *** 23.10.04 215
공지 *** 23.10.04 222
공지 *** 23.10.04 213
23 분광광도계를 이용한 대장균군 생장곡선 그리기 *** 23.09.21 217
22 레몬그라스 티백 제조 *** 23.09.21 65
21 동아리실 3정5S 적용시키기 *** 23.09.21 63
20 닭가슴살 오리안심 열풍건조 간식 제조 *** 23.09.21 71
19 닭가슴살 동결건조 간식 제조 *** 23.09.21 92
18 HPLC를 이용한 외부표준법 카페인 정량 *** 23.09.21 95
17 참기름 산가 측정 *** 23.09.21 60
16 우유 산도 검사 *** 23.09.21 173
15 용존산소 측정 *** 23.09.21 61
14 아질산나트륨 정량 *** 23.09.21 82
13 분광광도계를 이용한 과망간산칼륨의 농도별 검량선 작성 *** 23.09.21 115
12 HPLC를 이용한 진세노사이드 분석 *** 23.09.21 65
11 HPLC를 이용한 비타민 B군 동시분석 *** 23.09.21 103
10 GC를 이용한 홍화씨유 지방산 분석 *** 23.09.21 69
9 홍국 비타민 정제 제조 *** 23.09.21 78
전체건수:83건