김제농생명마이스터고등학교

바이오식품 프로젝트 활동

  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
바이오식품 프로젝트 활동 목록 - 번호, 제목, 첨부, 이름, 날짜, 조회
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
공지 *** 23.10.04 254
공지 *** 23.10.04 269
공지 *** 23.10.04 215
공지 *** 23.10.04 217
공지 *** 23.10.04 222
공지 *** 23.10.04 213
공지 *** 23.10.04 207
공지 *** 23.10.04 215
공지 *** 23.10.04 222
공지 *** 23.10.04 213
38 황색 포도상구균 정성시험 *** 23.09.21 76
37 대장균군 정성 시험 *** 23.09.21 75
36 대장균군 정성 시험(유당배지법) *** 23.09.21 78
35 그람 염색 *** 23.09.21 75
34 일반세균수(표준평판법) 시험 *** 23.09.21 90
33 획선평판법 *** 23.09.21 70
32 도말 평판법 *** 23.09.21 74
31 홍화씨 기름 추출 *** 23.09.21 64
30 코코넛 오일 시어버터 핸드크림 제조 *** 23.09.21 73
29 칡 환 제조 *** 23.09.21 63
28 치즈에서 분리배양한 유산균 jar fermentor를 이용해 대량 배양 및 동결 건조 *** 23.09.21 73
27 채소를 이용한 과립 제조 *** 23.09.21 76
26 신동진 쌀을 이용한 삼계탕 라면 연구 개발 *** 23.09.21 70
25 사과 젤리 제조 *** 23.09.21 77
24 비트 과립 제조 *** 23.09.21 79
전체건수:83건