김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

바이오식품 프로젝트 활동

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
공지 정윤진 21.02.04 206
공지 정윤진 21.02.04 193
공지 정윤진 21.02.04 187
공지 정윤진 21.02.04 173
공지 정윤진 21.02.04 177
공지 정윤진 21.02.04 185
공지 정윤진 21.02.04 195
공지 정윤진 21.02.03 149
공지 정윤진 21.02.03 170
공지 정윤진 21.02.03 147
80 도말평판법 (바이오식품과 2학년 서*우) 정윤진 21.02.05 185
79 획선평판법 (바이오식품과 2학년 오*현 외 4명) 정윤진 21.02.05 116
78 일반세균수(표준평판법) 측정 (바이오식품과 2학년 김*량) 정윤진 21.02.05 167
77 그람염색 (바이오식품과 2학년 추*진 외 2명) 정윤진 21.02.05 63
76 대장균군 정성시험(유당배지법) (바이오식품과 2학년 신*민 외 4명) 정윤진 21.02.05 87
75 대장균군 정성 시험 (바이오식품과 2학년 허*우 외 3명) 정윤진 21.02.05 92
74 황색 포도상구균 정성 시험 (바이오식품과 2학년 김*빈 외 2명) 정윤진 21.02.05 127
73 효모의 내당성 시험 (바이오식품과 2학년 김*훈 외 2명) 정윤진 21.02.05 86
72 효모의 당류 발효성 시험 (바이오식품과 2학년 안*성 외 2명) 정윤진 21.02.05 82
71 와인 효모 알코올 내성 시험 (바이오식품과 2학년 정*주 외 2명) 정윤진 21.02.05 88
70 Amylase 생성균의 순수 분리 (바이오식품과 2학년 김*진 외 2명) 정윤진 21.02.05 58
69 Alkaline protease 생성 균주 순수 분리 (바이오식품과 2학년 강*훈 외 1 정윤진 21.02.05 81
68 유산균의 최적 pH에 관한 증식 실험 (바이오식품과 2학년 이*경 외 2명) 정윤진 21.02.05 81
67 유산균의 항균력 비교 시험 (바이오식품과 2학년 김*훈 외 2명) 정윤진 21.02.05 81
66 HPLC를 이용한 Vitamin C 정량 분석 (바이오식품과 2학년 장*림 외 2명) 정윤진 21.02.05 120
전체건수:80건