김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

미래 농생명 산업을 선도하는 창의융합형 인재육성 김제농생명마이스터고등학교에서 만들어갑니다
2023년 12월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2학년)
14
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2학년)
15
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2학년)
16
17 18 19 20 21 22 23
24 25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 월요일 수업 실시
27 28 29 30
31            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 미역국 (5.6)
    • 고등어무조림 (5.6.7.13)
    • 시금치된장나물 (5.6)
    • 돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 돼지국밥h (10)
    • 메추리알꽈리고추조림 (1.5.6.13)
    • 부추겉절이 (5.6)
    • 대파해물전 (1.5.6.8.9.17.18)
    • 깍두기 (9)
    • 생크림블루베리잼와플 (1.2.5.6.13)
  • 석식
    • 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 실파달걀국 (1)
    • 단무지무침
    • 수제등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 씨앗호떡 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):560.1 Kcal 탄수화물(g) : 79.3 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 15.5 비타민A(R.E) : 202.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 10.9 칼슘(mg) : 886.7 철분(mg) : 3.1
    칼로리(중식):819.0 Kcal 탄수화물(g) : 123.7 단백질(g) : 23.9 지방(g) : 23.8 비타민A(R.E) : 187.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 5.0 칼슘(mg) : 420.7 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):764.9 Kcal 탄수화물(g) : 107.2 단백질(g) : 32.0 지방(g) : 20.9 비타민A(R.E) : 100.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 19.2 칼슘(mg) : 760.4 철분(mg) : 1.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기