공지 |
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정윤진 |
21.02.04 |
206 |
공지 |
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정윤진 |
21.02.04 |
193 |
공지 |
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정윤진 |
21.02.04 |
187 |
공지 |
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정윤진 |
21.02.04 |
173 |
공지 |
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정윤진 |
21.02.04 |
177 |
공지 |
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정윤진 |
21.02.04 |
185 |
공지 |
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정윤진 |
21.02.04 |
195 |
공지 |
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정윤진 |
21.02.03 |
149 |
공지 |
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정윤진 |
21.02.03 |
170 |
공지 |
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정윤진 |
21.02.03 |
147 |
80 |
도말평판법 (바이오식품과 2학년 서*우)
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정윤진 |
21.02.05 |
185 |
79 |
획선평판법 (바이오식품과 2학년 오*현 외 4명)
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정윤진 |
21.02.05 |
116 |
78 |
일반세균수(표준평판법) 측정 (바이오식품과 2학년 김*량)
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정윤진 |
21.02.05 |
167 |
77 |
그람염색 (바이오식품과 2학년 추*진 외 2명)
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정윤진 |
21.02.05 |
63 |
76 |
대장균군 정성시험(유당배지법) (바이오식품과 2학년 신*민 외 4명)
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정윤진 |
21.02.05 |
87 |
75 |
대장균군 정성 시험 (바이오식품과 2학년 허*우 외 3명)
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정윤진 |
21.02.05 |
92 |
74 |
황색 포도상구균 정성 시험 (바이오식품과 2학년 김*빈 외 2명)
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정윤진 |
21.02.05 |
127 |
73 |
효모의 내당성 시험 (바이오식품과 2학년 김*훈 외 2명)
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정윤진 |
21.02.05 |
86 |
72 |
효모의 당류 발효성 시험 (바이오식품과 2학년 안*성 외 2명)
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정윤진 |
21.02.05 |
82 |
71 |
와인 효모 알코올 내성 시험 (바이오식품과 2학년 정*주 외 2명)
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정윤진 |
21.02.05 |
88 |
70 |
Amylase 생성균의 순수 분리 (바이오식품과 2학년 김*진 외 2명)
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정윤진 |
21.02.05 |
58 |
69 |
Alkaline protease 생성 균주 순수 분리 (바이오식품과 2학년 강*훈 외 1
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정윤진 |
21.02.05 |
81 |
68 |
유산균의 최적 pH에 관한 증식 실험 (바이오식품과 2학년 이*경 외 2명)
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정윤진 |
21.02.05 |
81 |
67 |
유산균의 항균력 비교 시험 (바이오식품과 2학년 김*훈 외 2명)
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정윤진 |
21.02.05 |
81 |
66 |
HPLC를 이용한 Vitamin C 정량 분석 (바이오식품과 2학년 장*림 외 2명)
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정윤진 |
21.02.05 |
120 |