김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

미래 농생명 산업을 선도하는 창의융합형 인재육성 김제농생명마이스터고등학교에서 만들어갑니다
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 취업캠프(고3)
2
닫기
  • 취업캠프(고3)
3
닫기
  • 취업캠프(고3)
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 직업교육박람회
9
닫기
  • 직업교육박람회
10
닫기
  • 1차고사
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 1차고사
14
닫기
  • 1차고사
15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
16
닫기
  • 토익브릿지
17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 전북영농학생축제
  • 헌혈
22
닫기
  • 전북영농학생축제
23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31
닫기
  • 공개수업
 
  • 조식
    • 돈까스(통모짜롤까스) (1.2.5.6.10.12.16)
    • 깍두기 (9)
    • 사과
    • 브로콜리로마노치즈스프 (2.5.6.13.16)
    • 우리밀초코파이 (1.2.5.6)
    • 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
  • 중식
    • 메밀소바h (3.5.6.7.13.18)
    • 아비꼬카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 얼갈이겉절이 (6.9.13)
    • 한라봉주스h (13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 얼큰어묵국 (1.5.6)
    • 꽁치무조림 (5.6.13)
    • 돼지갈비떡찜 (5.6.10.13.18)
    • 미나리숙주무침
    • 코코포도젤리
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):878.7 Kcal 탄수화물(g) : 115.9 단백질(g) : 20.1 지방(g) : 37.4 비타민A(R.E) : 73.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 19.5 칼슘(mg) : 873.9 철분(mg) : 4.0
    칼로리(중식):938.9 Kcal 탄수화물(g) : 143.9 단백질(g) : 37.2 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 89.5 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.8 칼슘(mg) : 1148.8 철분(mg) : 5.3
    칼로리(석식):755.8 Kcal 탄수화물(g) : 107.3 단백질(g) : 38.4 지방(g) : 17.7 비타민A(R.E) : 128.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 17.8 칼슘(mg) : 1159.2 철분(mg) : 2.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기