김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

미래 농생명 산업을 선도하는 창의융합형 인재육성 김제농생명마이스터고등학교에서 만들어갑니다
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 취업캠프(고3)
2
닫기
  • 취업캠프(고3)
3
닫기
  • 취업캠프(고3)
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 직업교육박람회
9
닫기
  • 직업교육박람회
10
닫기
  • 1차고사
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 1차고사
14
닫기
  • 1차고사
15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
16
닫기
  • 토익브릿지
17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 전북영농학생축제
  • 헌혈
22
닫기
  • 전북영농학생축제
23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31
닫기
  • 공개수업
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기무국 (5.6.16)
    • 참나물무침
    • 양송이오믈렛 (1.2.5.6.12.16)
    • 매콤치즈닭불구이h (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀초코파이 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 클로렐라밥
    • 들깨수제비국 (5.6.9)
    • 김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
    • 카사바칩
    • 통살명태까스/귤타르타르소스 (1.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 짜먹는요거트(딸기맛) (2)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 근대된장국 (5.6.9)
    • 미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
    • 애호박버섯볶음
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):645.9 Kcal 탄수화물(g) : 80.1 단백질(g) : 26.3 지방(g) : 24.2 비타민A(R.E) : 67.0 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 7.3 칼슘(mg) : 537.2 철분(mg) : 3.3
    칼로리(중식):910.9 Kcal 탄수화물(g) : 138.6 단백질(g) : 46.8 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 206.2 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 19.4 칼슘(mg) : 1717.2 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):929.9 Kcal 탄수화물(g) : 121.1 단백질(g) : 43.4 지방(g) : 28.4 비타민A(R.E) : 237.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 9.3 칼슘(mg) : 1038.4 철분(mg) : 4.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기