- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 |
![]() |
김혜영 | 20.03.24 | 207 | |
공지 | 정윤진 | 20.03.20 | 369 | ||
공지 | 김제농생명마이스터고 | 20.03.20 | 262 | ||
공지 |
![]() |
정윤진 | 20.03.18 | 320 | |
공지 | 정윤진 | 20.03.10 | 381 | ||
26 | 2020학년도 건강기능식품가공 NCS 학습모듈 |
![]() |
정윤진 | 20.05.14 | 157 |
25 | 5월 1일 화학 강의자료 |
![]() |
정윤진 | 20.05.01 | 125 |
24 | 4월 24일 화학물질관리(화학1) 강의자료 |
![]() |
정윤진 | 20.04.29 | 104 |
23 | 바이오식품과 1학년 식품과학 |
![]() |
최진효 | 20.03.30 | 227 |
22 | 3학년 식품가공기술 |
![]() |
최진효 | 20.03.30 | 175 |
21 | [3학년 전체과 공통] 3학년 바이오식품과 재학생들을 위한 취업 안내 |
![]() |
임명중 | 20.03.30 | 183 |
20 | 3학년 식품품질관리 학습과제 |
![]() |
이화진 | 20.03.30 | 134 |
19 | [3학년 전체과 공통] 노동인권 및 산업안전보건교육 과제 안내 |
![]() |
임명중 | 20.03.27 | 189 |
18 | 식품가공기능사 자료입니다. |
![]() |
김준현 | 20.03.24 | 510 |
17 | 2학년 바이오화학제품제조 학습 과제 |
![]() |
김혜영 | 20.03.24 | 207 |
16 | 바이오식품과 과제제출방법(식품위생, 바이오화학제품제조, 바이오분석기술, GMP실무) | 정윤진 | 20.03.20 | 369 | |
15 | 과제물 제출시 반드시 회원가입을 해주시고 학번 성명 과제물명을 입력해주세요 | 김제농생명마이스터고 | 20.03.20 | 262 | |
14 | 3학년 건강기능식품가공 학습과제(붕해도, 마손도 실험) |
![]() |
정윤진 | 20.03.18 | 240 |
13 | 2020학년도 바이오식품과 연구노트(양식) |
![]() |
정윤진 | 20.03.18 | 320 |
12 | 3학년 화학분석 온라인 과제 |
![]() |
이헌익 | 20.03.10 | 269 |
전체건수:26건
- 1
- 2