2018학년도 일본현장체험학습 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 18.11.09 | 조회수 | 671 |
첨부파일 | |||||
[1] 현장체험학습주제 : 김제농생명마이스터고 학생 해외 연수 [2] 현장체험학습 목적 가. 지역발전과 미래발전을 이끌어갈 식품가공 기술ㆍ기능인재를 발굴 육성하고 고졸 취업자를 위한 비전 제시 및 직무 역량 강화 나. 김제농생명마이스터고 학생들에게 다양한 국제 교류 기회를 제공하여 식품가공 분야 글로벌 직업교육의 내실화 다. 전공분야에 대한 국제적인 감각과 전문성을 심화시켜 다양한 문화와 변화를 일으키는 가치 창출을 통하여 자신의 꿈 실현 [3] 기간 및 방문국 가. 기 간 : 2018년 9월 6일(목)~ 9월 15일(토) 9박 10일 나. 방문국 : 일본 [4] 참여학생 및 인솔자 가. 참여학생 : 김제농생명마이스터고 식품가공과 2학년 총 12명 나. 인솔교사 : 교장 이희수, 식품가공과 부장 김혜영 |
이전글 | 2018 11월 일본 자매결연 학교 방문 및 현장학습 |
---|---|
다음글 | 2018학년도 2학년 네덜란드 현장체험학습 결과 사진 |