김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년 HACCP 팀장교육과정 이수
작성자 김준현 등록일 22.06.15 조회수 78
첨부파일

2022년 HACCP 팀장교육과정을 이수하였습니다.

1. 일시: 2022.6.13.(월)~6.14.(화)

2. 대상: 바이오식품과 3학년 학생

3. 내용: HACP개요 및 관련법규, 사전준비 5단계, 위해요소 분석, 문서화 및 성취도 평가 등

 

bd4fe926-5b88-4fb3-904f-931abdb81876

8d024684-16e9-4b9f-84a9-530ead0e28d7

485a546a-af1c-4f52-a41b-01da271afceb

249b0d97-f6ce-4090-b4a3-71078d401771

b0ae7998-2432-40f6-bc7e-457ac69dc4ec

 

이전글 바이오식품과 현장실습교육(WPL)-청정베리팜
다음글 2022년 식품안전 미래인재 전문가 양성교육 참석