김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
떡가공실습
작성자 최진효 등록일 22.04.06 조회수 76
첨부파일

떡가공 실습

1. 일시: 2022.4.4(월)~4.5(화)

2. 참여 학년: 바이오식품과 1학년4,5반

3. 주제: 단호박케잌및 매화떡 만들기

4.주관: 김제 농생명마이스터고등학교 및 김제시 농업기술센터 

5. 체험목적: 떡가공 체험교육을 통한쌀소비촉진교육 

이전글 2022년 식품안전 미래인재 전문가 양성교육 참석
다음글 농산업 실전 취업 캠프 최우수상 수상 - 바이오식품과 2학년