김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
바이오식품과 실습동 및 실습실
작성자 정윤진 등록일 20.06.29 조회수 369
첨부파일

2017년 마이스터고 개교와 함께 바이오식품과 실습동을 새로이 건축하였습니다.

 

바이오식품과 실습동은

 

1층: 식품품질관리실, 화학분석실

2층: 미생물실, 식품가공실

3층: 바이오제품제조실, 건강기능식품가공실

 

로 구성되어 있습니다.

 

바이오식품과는 학급당 18명 정원이며, 대략 4인 1조로 조별 실습이 진행됩니다.

 

재학생의 요청시 방과후에도 개인 연구 실험이 진행되고 있습니다.

 

1학년 입학생들에게는 안전을 위한 개인용 실험복과 실내안전화를 지급합니다. 

이전글 2020 바이오식품과 실습 사진
다음글 바이오식품과-KBio(오송첨단의료산업진흥재단) 업무협약 체결