바이오식품과 실습동 및 실습실 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.06.29 | 조회수 | 389 |
첨부파일 | |||||
2017년 마이스터고 개교와 함께 바이오식품과 실습동을 새로이 건축하였습니다.
바이오식품과 실습동은
1층: 식품품질관리실, 화학분석실 2층: 미생물실, 식품가공실 3층: 바이오제품제조실, 건강기능식품가공실
로 구성되어 있습니다.
바이오식품과는 학급당 18명 정원이며, 대략 4인 1조로 조별 실습이 진행됩니다.
재학생의 요청시 방과후에도 개인 연구 실험이 진행되고 있습니다.
1학년 입학생들에게는 안전을 위한 개인용 실험복과 실내안전화를 지급합니다. |
이전글 | 2020 바이오식품과 실습 사진 |
---|---|
다음글 | 바이오식품과-KBio(오송첨단의료산업진흥재단) 업무협약 체결 |