- 바이오식품과 식품가공기술- 와인 만들기
- 최진효 | 21.10.05 조회:98
- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정윤진 | 23.06.13 | 101 |
-
-
- AAS기계를 이용한 나트륨 정량 분석실험
- 김효주 | 21.09.15 조회:112
-
- 2021 식품산업 현장교육 WPL 2차 교육
- 최진효 | 21.09.10 조회:137
-
- 중학생 직업체험교실4
- 정윤진 | 21.08.31 조회:118
-
- 바이오식품과 교사 역량강화 연수
- 정윤진 | 21.07.29 조회:119
-
- HACCP 팀장 교육
- 정윤진 | 21.07.16 조회:76
-
- 중학생 직업체험교실3
- 정윤진 | 21.06.23 조회:126
-
- 화장품 제형제제 실습
- 정윤진 | 21.06.23 조회:187
-
- 중학생 직업 체험 교실 2
- 정윤진 | 21.05.12 조회:75
-
- 식품분석실 환경개선
- 정윤진 | 21.04.22 조회:176
-
- 중학생 직업 체험 교실 1
- 정윤진 | 21.04.22 조회:115
-
- 한국식품산업클러스터진흥원과의 업무협약(MOU)체결
- 정윤진 | 21.04.05 조회:89
전체건수:73건