- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
12 | 건강기능식품-정제류 제조 가공 학습모듈 탑재 |
![]() |
정윤진 | 19.11.27 | 72 |
11 | 지용성 소재 제조가공 학습모듈 탑재 |
![]() |
정윤진 | 19.09.26 | 76 |
10 | 2019 바이오식품과 국외현장체험학습 |
![]() |
정윤진 | 19.09.08 | 83 |
9 | 건강기능식품가공 학습모듈(건조분말 제조가공, 위생관리) |
![]() |
정윤진 | 19.06.26 | 109 |
8 | 2019학년도 식품안전관리(HACCP) 1학기 수행평가 양식 |
![]() |
정윤진 | 19.06.24 | 126 |
7 | 식품분석 수행평가 ppt 양식 |
![]() |
이정심 | 18.11.23 | 145 |
6 | 식품가공과 활동 사진 |
![]() |
허진주 | 17.06.23 | 265 |
5 | 한국조리 학습자료 |
![]() |
최진효 | 17.03.29 | 229 |
4 | 2017 식품가공과 평가기준안3 |
![]() |
최진효 | 17.03.29 | 184 |
3 | 2017 식품가공과 평가기준안2 |
![]() |
최진효 | 17.03.29 | 169 |
전체건수:12건
- 1
- 2