김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

미래 농생명 산업을 선도하는 창의융합형 인재육성 김제농생명마이스터고등학교에서 만들어갑니다
2023년 12월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2학년)
14
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2학년)
15
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2학년)
16
17 18 19 20 21 22 23
24 25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 월요일 수업 실시
27 28 29 30
31            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 꼬지어묵국 (1.5.6)
    • 매콤두부조림 (5.6)
    • 건취나물볶음(자율) (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 코코볼시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥 (5)
    • 돼지갈비시래기지짐 (5.6.10.13.18)
    • 미니도시락김
    • 배추김치 (9)
    • 김치만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 오징어무국 (17)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):727.8 Kcal 탄수화물(g) : 110.6 단백질(g) : 20.8 지방(g) : 21.5 비타민A(R.E) : 269.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 26.4 칼슘(mg) : 704.7 철분(mg) : 3.4
    칼로리(중식):826.4 Kcal 탄수화물(g) : 88.6 단백질(g) : 35.1 지방(g) : 32.8 비타민A(R.E) : 346.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 29.9 칼슘(mg) : 1034.8 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기