2020.10월 영양소식지 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.09.23 | 조회수 | 78 |
첨부파일 |
|
||||
2020. 10월 영양소식지 입니다.
* 매월 식단, 영양정보, 알레르기식품 정보를 학교홈페이지(학교생활-급식소식-급식게시판)에 공개하고 있습니다. 특정식품에 대한 알레르기가 있는 학생은 홈페이지의 식단자료를 미리 참고하여 섭취에 주의하여 주세요. <알레르기 유발 식품 안내> 1.달걀 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.개조류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
첨부: 2020.10월 영양소식지 1부.
|
이전글 | 음식물 쓰레기 줄이기 실천 방안 |
---|---|
다음글 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |