김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 하반기 급식비중 식품비 사용 비율 공개
작성자 *** 등록일 20.02.06 조회수 112

[2019. 8~ 2020. 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

207,570

저소득층 급식비지원

(교특지원 및 발전기금 등)

수익자부담 급식비

22,001

수 입 합 계 (A)

229,571

식품비 지출

농산물류

21,466

공산품류

86,875

수산물류

16,071

육류

39,581

가금류

23,389

기타류

6,436

친환경농산물,친환경쌀

26,882

식품비 지출 합계 (B)

220,700

식품비 사용비율 (B/A, %)

96.1%

 

이전글 축산물이력제 관리대상 축산물 이력번호 조회방법 안내
다음글 2019. 12월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 안내