11월 영양량,원산지,알레르기표시 입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.10.31 | 조회수 | 67 |
첨부파일 |
|
||||
* 알레르기 정보 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮ 닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합포함) ※식단에 표기되어 있는 식품을 반드시 확인후 섭취하시기 바랍니다. *우리학교 식재료 표시 내용 쌀(친환경국내쌀) 김치류-국내산(고추가루포함) 닭고기-국산,돼지고기-국산, 소고기/가공품-한우 오리고기/가공품-국내산/훈제-국내산/ 수산물:홍어(우루과이),쭈꾸미,민물새우(베트남),우렁,코다리,꽁치,아귀,꽃게,조기,징거미새우,임연수어,붕장어,갈치,낙지,새우살(중국산),고등어,숭어살,오징어(국산) |
이전글 | 1031 중식 사진 입니다. |
---|---|
다음글 | 11월 위생소식 입니다. |