10월 영양량, 원산지, 알레르기표시 입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.09.28 | 조회수 | 60 |
첨부파일 |
|
||||
*우리학교 식재료 표시 내용 쌀(친환경국내쌀) 김치류-국내산(고추가루포함) 닭고기-국산,돼지고기-국산, 소고기/가공품-한우 오리고기/가공품-국내산 수산물:홍어(우루과이),징거미새우,임연수어,붕장어,갈치,낙지,새우살(중국산),꽃게,숭어살,오징어(국산) * 알레르기 정보 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮ 닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합포함) ※식단에 표기되어 있는 식품을 반드시 확인후 섭취하시기 바랍니다. |
이전글 | 0929 중식 사진 입니다. |
---|---|
다음글 | 10월 위생소식지 입니다. |