김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2021년 10월 다음월
이달의식단 - 2021년 10월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 21일 목요일

  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 김치두부국5.9.13.
    • 꽁치무조림5.6.13.14.16.18.
    • 치즈돈까스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 사과파이1.2.5.6.13.14.
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 오징어무국13.17.
    • 오리훈제/무쌈1.5.13.16.
    • 콩나물겨자냉채1.5.6.13.
    • 옥수수치즈구이1.2.5.6.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 레인보우큐브치즈요거트h2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김밥볶음밥1.2.5.6.8.10.15.16.
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 물미역오이초무침13.
    • 버섯간장불고기5.6.10.13.14.16.18.
    • 오징어링튀김1.2.5.6.13.17.
    • 호상요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):832.2 Kcal
    탄수화물(g) : 104.0
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 98.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 255.9
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):882.8 Kcal
    탄수화물(g) : 116.4
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 204.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 42.7
    칼슘(mg) : 492.1
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):600.4 Kcal
    탄수화물(g) : 39.5
    단백질(g) : 53.8
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 430.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 292.0
    철분(mg) : 4.4