김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2021년 10월 다음월
이달의식단 - 2021년 10월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 15일 금요일

  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 소고기무국5.6.13.14.16.18.
    • 상추겉절이5.6.14.16.18.
    • 매콤오리불고기h5.6.13.14.16.18.
    • 야채소시지볶음2.5.6.10.
    • 배추김치9.13.
    • 오레오시리얼/우유h2.5.6.
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 건홍합미역국5.6.13.14.16.18.
    • 돼지갈비찜5.6.10.13.14.16.18.
    • 김가루실파무침h13.
    • 삼치엿장구이2.5.6.12.13.16.
    • 초코칩꽈배기h1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1219.9 Kcal
    탄수화물(g) : 165.0
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 42.0
    비타민A(R.E) : 537.9
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 55.9
    칼슘(mg) : 321.7
    철분(mg) : 7.9

    칼로리(중식):959.6 Kcal
    탄수화물(g) : 98.3
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 269.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 154.2
    철분(mg) : 4.6