김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2020년 2월 다음월
이달의식단 - 2020년 2월
1
2
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 6일 목요일

  • 조식
    • 쌀밥
    • 소고기미역국 5.6.13.14.16.18.
    • 오리훈제(무쌈,소스) 1.5.13.16.
    • 브로콜리계란말이 1.5.
    • 배추김치 9.13.
    • 와플(블루베리잼) 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 797.4/40.8/100.4/6.1
  • 중식
    • 보리밥
    • 해물우동 1.5.6.9.12.13.16.17.18.
    • 한우스테이크 1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 시금치된장무침 4.5.6.14.16.18.
    • 새우롤튀김 1.2.5.6.9.12.13.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 유자차 13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 960.7/45.6/590.8/10.1
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 돈육김치찌개 5.6.9.10.13.
    • 언양식불고기/파채 5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 치즈떡볶이(간장) 1.2.5.6.13.14.16.18.
    • 음료(배도라지) 5.11.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 806.7/31.9/206.1/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣