김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2019년 8월 다음월
이달의식단 - 2019년 8월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
24
  • 8월 29일 목요일

  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 오이지무침 13.
    • 닭감자조림(두반장) 5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 전복죽 13.18.
    • 포도
    • 왕새우튀김/타르타르소스 1.5.6.9.13.16.
    • [중식]
    • 통밀밥 6.
    • 냉면 1.3.5.13.16.
    • 메밀된장무침 3.5.6.14.16.18.
    • 오리불고기 5.6.13.14.16.18.
    • 석박지 9.13.18.
    • 요거얌얌 2.
    • 호박잎/우렁쌈 5.6.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 858.8/37.9/221.3/5.7
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 닭개장 5.13.15.
    • 삼치구이 5.
    • 언양식불고기/파채 5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 야채/쌈장(오이,당근,파프리카) 5.6.18.
    • 사과키위쥬스(후레쉬업)
    • 5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣